Ein langgehegter Wunsch – jetzt real in Hotellerie, Gastronomie und beim Catering: Der Gast erhält seine Butterportion gekühlt, appetitlich und streichzart direkt auf seinen Teller. EasyButter, der innovative Butterportionierer von Thomas Dörr Küchensysteme, Sinsheim, verspricht einfaches Handling, ein Tastendruck genügt. Die Ausgabe erfolgt je nach Einstellung als 10-, 15- oder 20-g-Portion. Befüllt werden kann der Dörr Butterportionierer je nach Ausführung mit jeder handelsüblichen 250 g Rollen-, Blockoder Stangenbutter!

Bei höchster Funktionalität sieht EasyButter auch noch ansprechend aus: Dank seines hochwertigen, gefälligen Designs in Silber und Schwarz sowie des geringen Platzbedarfs (37 cm Standfläche) lässt er sich ideal ins Buffet integrieren. Auf Wunsch sind auch individuelle Gestaltungen möglich; dank optionaler Sonderlackierungen kann der EasyButter farblich an jedes Umfeld angepasst werden.

Die pfiffige Lösung verspricht darüber hinaus selbstverständlich höchste Hygienestandards. Andere Gäste kommen nicht mit der Butter in Berührung. Auch für die Kühlung ist bestens gesorgt: Bei vollständig mit Eis und Wasser gefülltem Eistank und Einsatz von 5° C gekühlter Butter bleibt diese im gekühlten Magazin für eine Dauer eines Frühstücksbuffets ca. 5 Stunden schön kühl und frisch.

Die Butter – bis zu acht Block-, Rollen- oder Stangenbutter passen in den Portionierer – befindet sich in einem für den Gast sichtbarem System. Unverbrauchte Butter kann im Magazin verbleiben und in einem Kühlhaus aufbewahrt werden. Die Buttermagazine lassen sich außerdem zeitunabhängig vorbereiten und bis zum Bedarf lagern. EasyButter lässt sich problemlos nachfüllen, z.B. durch Zweitmagazine, und ohne Aufwand reinigen: Die Einzelteile sind spülmaschinengeeignet.

Nähere Informationen bei Thomas Dörr Küchensysteme unter

www.besteckpoliermaschine.de oder www.t-td.com