Tognana Gastronomiegeschirr

Mit den neuen Specials der foodboost Summer Fitness Promotion sorgt Aramark für einen kulinarischen Energie-Boost. Kreative Gerichte mit optimaler Nährstoffbalance garantieren eine vitalisierende Mittagspause. Ab heute werden die bunten Sommer-Specials in allen Aramark-Betriebsgastronomien angeboten, dabei gibt es auch eine große Auswahl an veganen und vegetarischen Varianten.

Gerösteter Blumenkohl-Salat mit Granatapfel, Raz el Hanout und Tahini-Dressing, Veganz-Tacos mit Limette und Koriander oder doch lieber Seelachs mit roh mariniertem Spargel, Rhabarber, Rucola und Frischkäse? Mit diesen Gerichten bringt Aramark die frische, bunte und nährstoffreiche Sommerküche in die Betriebsrestaurants. „Mit unserem foodboost-Programm liefern wir die nötige Power für den Arbeitstag. Die spannenden Gerichte sind in Sachen Nährstoffe perfekt ausbalanciert und enthalten jede Menge hochwertige Proteine und wertvolle komplexe Kohlenhydrate. Dazu Vitamine und Mineralstoffe, eben alles, was für eine starke Performance gebraucht wird“, so Ulrike Mößner, Leiterin Culinary Creation & Nutrition bei Aramark. Das foodboost-Programm wird von einem Team aus Köchen und Ernährungswissenschaftlern seit dem erfolgreichen Launch in 2019 stetig weiterentwickelt.

Neben dem optimalen Nährstoffgehalt liegt ein weiterer Fokus auf der Verwendung von regionalen Zutaten mit maximalem Frischegrad. Dabei wird wie bei allen foodboost-Gerichten konsequent auf jegliche Zusatzstoffe verzichtet.

Im wissenschaftlich fundierten foodboost-Online-Portal stellt der Caterer seine Ernährungsexpertise zur Verfügung. Hier gibt es für alle Interessierten spannende Fakten rund um das Thema Ernährung, aktuelle Expertentipps und zahlreiche leckere Rezepte. Damit wird Aramark seiner Vorreiterrolle gerecht.

Weitere Informationen finden Sie unter aramark-foodboost.de und unter www.aramark.de