Maximaler Genuss mit minimalem Aufwand: Die Fruchtsaft-Spezialitäten und Fruchtessig-Kompositionen von HITCHCOCK verwandeln ein einfaches Essen oder Getränk im Handumdrehen in ein kulinarisches Highlight. Die aromatischen Direktsäfte und lange gereiften Fruchtessige bieten das Beste aus der Frucht in höchster Qualität. Ob Mixdrink, Cocktail, Gourmetgericht oder ein pur genossener Ingwer-Shot am Morgen – die vielseitigen Produkte von HITCHCOCK sorgen für das Plus an Genuss und begeistern Foodies, Hobby- und Profiköche.

Traditionsmarke mit Trendprodukten

Fast jeder kennt sie, die kleinen grünen Flaschen, in denen HITCHCOCK seine unverwechselbaren Würzsäfte anbietet. Dank der zuverlässigen Qualität und der ausschließlichen Verwendung aromatischer, sonnengereifter Früchte schenken Millionen deutsche Haushalte der Marke HITCHCOCK bis heute ihr Vertrauen. Neben den Klassikern Zitrone und Limette haben sich auch Bio-Ingwer und Bio-Kurkuma im Würzsaft-Sortiment von HITCHCOCK etabliert. Neu hinzugekommen sind zudem Ingwer-Shots und Fruchtessig-Kompositionen in jeweils drei Sorten.

Spice up your life: die beliebtesten Würzsäfte

Egal, ob für Cocktails oder Longdrinks, zum Verfeinern von herzhaften oder süßen Gerichten: Die Würzsäfte von HITCHCOCK sind immer die richtige Wahl, um ein kulinarisches Highlight zu kreieren. Und das Beste daran: kein Schneiden, kein Schälen, kein Würfeln, kein Auspressen. Einfach Flasche auf und mit köstlich-aromatischem Direktsaft aus Zitrone, Limette, Kurkuma oder Ingwer abschmecken. Leichter genießen geht nicht!

Vielschichtiges Geschmackserlebnis: handwerklich hergestellte Fruchtessig-Kompositionen

Drei hochwertige Fruchtessig-Kompositionen in den Sorten Zitrone, Himbeere und Cassis bereichern seit Kurzem das Sortiment von HITCHCOCK. Von sommerlichen Salaten mit süßer Fruchtnote bis hin zu kreativen Drinks mit erfrischendem Säure-Kick lassen sie die Herzen von Home-Gourmets höherschlagen. Das Besondere an den Produkten ist die entschleunigte, handwerkliche Herstellung: Im mehrmonatigen Reifeprozess wird ihnen genügend Zeit gegeben, um auf natürliche Weise im Holzfass zu hochwertigen Fruchtessigen zu fermentieren.