Appetitlich, gut zu verzehren und mit buntem Gemüse: Die neuen Friesenkrone Heringsstreifen in Gemüse zaubern im Handumdrehen eine fertige Mahlzeit auf den Teller. Die fein in Streifen geschnittenen Heringsfilets sind genussvoll mit Paprika, Mais, Gewürzgurken und Zwiebeln veredelt und mit einem pikanten klaren Dressing abgeschmeckt. Das Convenience-Produkt überzeugt mit frisch-würzigem Geschmack, zartem Biss und viel knackigem Gemüse. Je nach Tageszeit und Einsatz eignen sich die neuen Heringsstreifen als Beilage oder als Tellermitte, sie schmecken zu Kartoffeln oder Rösti ebenso wie zu frischem Weißbrot oder herzhaftem Vollkornbrot.

Friesenkrone Heringsstreifen in Gemüse eignen sich perfekt für den Einsatz in der Caregastronomie, denn sie sind dank ihrer milden Rezeptur besonders verträglich. Die Fischrohware ist nachhaltig MSC-zertifiziert. Auch Betriebskantinen und Schnellrestaurants profitieren von der hohen Convenience-Stufe. Die Handhabung ist denkbar einfach: Nach dem Auftauen und Abtropfen sind die Heringsstreifen sofort verzehrfertig. Als Tiefkühlprodukt garantieren sie eine hohe Kalkulations- und Standsicherheit sowie gute Portionierbarkeit.

Die neuen Heringsstreifen in Gemüse sind außerdem großverbraucherfreundlich verpackt: Sie werden in einem Kunststoffeimer mit 3.375 Gramm Inhalt geliefert. Das Abtropfgewicht liegt bei 2.250 Gramm.

Einzelheiten zu Unternehmen und Produkten finden sich unter www.friesenkrone.de und auf der Facebook-Seite von Friesenkrone.