Sie wünschen sich zufriedene Gäste und wirtschaftlichen Erfolg? Als Hotelier oder Gastwirt haben Sie täglich eine Vielzahl von einzelnen Entscheidungen zu treffen, die erst in der Summe den Erfolg oder Misserfolg ausmachen. Mit betriebswirtschaftlichem Hintergrundwissen verschaffen Sie sich einen Background, der es Ihnen ermöglicht, Einzelentscheidungen im Zusammenhang zu bewerten und damit Ihren Erfolg zu planen. Namhafte Experten aus Theorie und Praxis geben in dem jetzt bereits in der 7. Auflage erschienenen Standardwerk von Karl Heinz Hänssler den notwendigen Überblick und bieten konkrete Hilfe für viele Fragen der täglichen Arbeit.

Green Chefs Partner werden

Management in der Hotellerie und Gastronomie – mit Basiswissen zu Zufriedenheit und Erfolg

Management in der Hotellerie und Gastronomie

Management in der Hotellerie und Gastronomie ist das betriebswirtschaftliche Standardwerk zur Hotellerie und Gastronomie. Die Autoren stellen die Grundlagen für erfolgreiches Management dar. Unter anderem werden die Themen Personalwesen, Marketing, Leistungserstellung, Organisation und Rechnungswesen genauer behandelt. Das Fachbuch bietet ein solides und umfassendes Basiswissen.

Management in der Hotellerie und Gastronomie kaufen

Über den Herausgeber

Prof. Karl Heinz Hänssler hat Betriebswirtschaftslehre und Wirtschaftspädagogik an den Universitäten Mannheim und Konstanz studiert. Seit 1983 ist er Dozent und Leiter des Studiengangs Tourismusbetriebswirtschaft II / Hotelmanagement und seit 2006 Direktor der Berufsakademie Ravensburg. Neben vielen Veröffentlichungen und Vorträgen ist er Mitglied verschiedener Organisationen und Gremien der Tourismuswissenschaft und -wirtschaft. Außerdem ist er Mitpreisträger des Eckart Witzigmann Preises 2004 für die Nachwuchsförderung der Deutschen Akademie für Kulinaristik.