Der Countdown läuft, ab Mitte 2021 sind einige Plastik-Einwegprodukte verboten. Dazu zählen unter anderem Besteck, Teller, Trinkhalme und Rührstäbchen sowie Lebensmittel- und Getränkebehälter aus expandiertem…
Das Herbert-Rütten-Stipendium wird an engagierte Nachwuchstalente aus Hotellerie und Gastronomie verliehen. Ausgezeichnet werden junge Menschen, die durch ihr Engagement zeigen, wie sie ihre berufliche Zukunft…
Hotelmanagement-Akademie erweitert das Bildungsangebot - Profil schärfen durch Zertifikatslehrgang zum Hochzeitsmanager (IHK) Jährlich heiraten in Deutschland rund 390.000 Paare. Überwiegend werden die Hochzeiten in einem…
Ende 2019 haben die Hotelbetriebswirte (IHK) erfolgreich ihre Zertifikatsprüfung bestanden und haben nun vielfältige Entwicklungschancen im In- und Ausland. Die berufsbegleitendende Weiterbildung qualifiziert für die…