Märker Fine Food: Die neue Saucen-Klasse

Das Saucen Sortiment von Märker Fine Food soll vor allem eines: dem Koch auch unter Zeitdruck die Möglichkeit bieten, jedes seiner Gerichte mit der dazu passenden, individuell zubereiteten Sauce abzustimmen. Doch nur die wenigsten Köche können sich die zeitraubenden Vorarbeiten wirklich noch leisten. Immer mehr Küchenprofis entdecken daher die Märker Fine Food Saucen für ihre Saucenkreationen.

Weiterlesen

dfv Mediengruppe: Neue Verlagsleiterin

Mit dem Jahreswechsel präsentiert sich die Führungsverantwortung von food-service sowie Schwesterblätter neu. Christiane Pretz (53) wird Verlagsleiterin für die gastronomischen Fachmedien der dfv Mediengruppe. Sie übernimmt damit das kaufmännische Management für die Titel gv-praxis, food-service sowie FoodService Europe & Middle East.

Weiterlesen

Ladina: Töpfe in Top-Qualität – effizient und nachhaltig

Die Qualität der Produkte aus dem Hause Ladina ist hinreichend bekannt. Das Material und die Verarbeitung sind auf eine lebenslange Nutzung ausgerichtet und die Töpfe sind zudem hoch effizient. Das ist jetzt nachgewiesen: Denn die Töpfe von Ladina wurden von Salvis, dem Schweizer Hersteller von innovativen und hochwertigen thermischen Kochsystemen, auf ihre Energie-Effizienz getestet. Die Ergebnisse beeindrucken den Hersteller selbst.

Weiterlesen